昨日の外食

銀座のロテスリーレカンで会社の先輩に夫婦揃ってご馳走になってきた。

シェフおまかせスペシャルディナー

\9,000

カルパッチョ

本日届いた鮮魚をお魚に合った

マリナードカルパッチョ仕立てに

“サベル社のコクレジョーヌ”

とうもろこしを主に与えて育てた

やわらかく、こくのあるひな鶏の

グリエにサラダを添えて

“鮎の冷製”

備長炭で焼き上げた鮎を

きゅうりのゼリーで冷製に

佐田岬一本釣りの鮮魚”

豊後水道で釣り上げた

鮮魚をそれに合った調理方法で

“牛フィレ肉とフォワグラ”

和牛フィレ肉のステーキとフォワグラの

ソテーをパイ包み焼きに

本日のデザート

キャフェ

おいしかった。ありがとうございます。