銀座のロテスリーレカンで会社の先輩に夫婦揃ってご馳走になってきた。
シェフおまかせスペシャルディナー
\9,000
“カルパッチョ”
本日届いた鮮魚をお魚に合った
*
“サベル社のコクレジョーヌ”
とうもろこしを主に与えて育てた
やわらかく、こくのあるひな鶏の
グリエにサラダを添えて
*
“鮎の冷製”
備長炭で焼き上げた鮎を
きゅうりのゼリーで冷製に
*
“佐田岬一本釣りの鮮魚”
豊後水道で釣り上げた
鮮魚をそれに合った調理方法で
*
“牛フィレ肉とフォワグラ”
和牛フィレ肉のステーキとフォワグラの
ソテーをパイ包み焼きに
*
本日のデザート
*
キャフェ
おいしかった。ありがとうございます。